全部服務實績

  • 眾匯.jpg

    眾匯資訊股份有限公司

    單位名稱:眾匯資訊
    客戶:人資助理 林薇涵
    more
    眾匯資訊股份有限公司
  • db415bd8-2e78-4cb7-92fa-1a2ff92dc4a2.jpg

    整合人員 謝淯朱

    每天,穿上洋美制服的那刻起,忙碌的一天,從此揭開序幕。舉凡收垃圾、擦桌子、掃地、擦玻璃、吸地毯……無一不做。在工作之餘,聽到業主說:杯子洗得好乾淨喔、會議室螢幕面板都沒有灰塵耶、謝謝你把流理台維持得這麼好……聽到這些,一切的辛勞都值得了,我以身為洋美人為傲。  
    more
    整合人員 謝淯朱
  • 達爾.jpg

    達爾科技

    單位名稱:達爾科技
    客戶:王小姐Camille
    more
    達爾科技
  • 捷思.jpg

    捷思遊戲

    單位名稱:捷思遊戲
    客戶:李芝儀 office coordinator
    more
    捷思遊戲
  • 施舒雅.jpg

    施舒雅-天母店

    單位名稱:施舒雅-天母店客戶:張佳樺副理給洋美的鼓勵:認識洋美是經由友人推薦,目前已服務一年多的時間,對於洋美的專業、業務的積極、清潔人員的敬業,每個環節都讓人感到安心與放心,確實的諮詢顧客的需求,安排適合的清潔人員,不定期的關心確認清潔狀況,現場的清潔大姊也是超敬業的超認真的,是很棒的團隊,繼續加油,您們將會是最優質的清潔團隊。
    more
    施舒雅-天母店
  • 99d4b46a-ecf4-4f60-a0ec-13ba8dcdc7b5.jpg

    居家清潔 王羽鈴

    今天莫名其妙的吃了一頓大餐,本來認為是一頓應酬飯,場面話漫天的飯局,想不到我在老領班身上看見了人性最可貴的一面!!他年過半百,沒有壯碩的"漢草",卻比年輕人更有活力...他沒有讀過EMBA,卻讓他社區的清潔員對他服服貼貼...他沒有優渥的薪水,但他對公司的忠誠無人能比...他沒有高學歷,但他比我更懂做人處事...其實...我本來很怕他的!!老領班看著大家全員到齊的為他們加油打氣,沒有驕傲沒有架子,反而是開心的逗著大家,像個美食節目的主持人一樣,介紹餐廳招牌菜,那時...我很慚愧...因為...我從沒真正的關心過這個現場!!我虛心的笑著!!羨慕老領班的真,也謝謝他不計較我們的不懂事,仍然給予我們機會,為我們盡心盡力!!生命中常常在妳以為妳已經天下無敵時出現一個可學習的人,他或許不是高官顯赫的人物,也不見得會大肆宣揚功績博取人家認同,但是他們就是有辦法讓自己及別人發光發熱...再次謝謝領班4年的付出,讓我們可以向你一樣發光發熱!!! 
    more
    居家清潔 王羽鈴
  • S__12148742.jpg

    豪宅社區服務

    堅持給你最好服務-關於我們-你的就是我的,無論您的辦公環境、住家環境,只要您願意放心交給我們絕對讓您值回票價,感動萬分。
    more
    豪宅社區服務
  • 諦諾.jpg

    諦諾科技

    單位名稱:諦諾科技客戶:簡岑庭給洋美的鼓勵:清潔人員非常細心,窗戶玻璃的邊條溝縫以往沒人會清理到,但清潔人員卻能清理的很乾淨,而且還會提供有效的除蟑方法,讓我們公司蟑螂出現的數量減少很多,真的很感謝。
    more
    諦諾科技
  • CE8FC477-60F4-41C1-8FA5-5C760740C5ED.JPG

    服務組長 陳巧玲

    -願她享受操作所得的;願她的工作在城門口榮耀她。-我穿上洋美制服已一年多的時間,在這一年多的時間裡滿了喜、怒、哀、樂這四種心境陪伴著。 找到做自信與價值一個清潔員如果看到他正在做的事,是幫一群人建造舒適整潔的環境,這其中的意義與價值,要遠大於一個建商,雖然蓋了許多商業大樓,卻都只看到錢,所以工作不僅要快樂,就是一定要確信,你做的事是有意義與價值的。成為別人的安慰以為自己不過只是幫人打掃,決不會有太大的與人互動,但皆然不同,原來有時的一個小問候(例如:早安、點頭、微笑)這些小動作既然使人感到一絲絲的希望與安慰,在人眼裡不被重視的工作竟然也能給人帶來喜悅。進而延伸出自己成了對方的傾聽者,另一種關係的成長就這樣一點點細微的改變與進步,反思自己得到了另一成面的快樂泉源。驕傲中轉變為謙卑很多時候對於工作大多都保持著,能讓我混口飯吃就好的態度來面對每一天的日常,因而在職場上遇到一些事物時都覺得它在與我作對,殊不知其實是自己看低了這行業已是自己生活中的一部分。若學會欣賞工作中的剎那與片段時,才會回想工作的點點滴滴;只有失去親人的人,才會渴想那曾經擁有的天倫之樂。所以一沙一世界、剎那成永恆,也許是原本每天無聊、例行的SOP工作,事實上是可以成為工作者感到滿足的一種享受,一種可以徜徉的甜蜜。一同分享、喜笑在這行業裡我很感謝能讓我服務的業主,每一次的交流與分享都讓我學會了很多,也讓我明白勿忘創造美好的家庭與人際關係,哈佛大學教授塔爾.班夏哈(TalBen-Shahar)開設的「正向心理學」,受到極大的歡迎,他提到想要快樂,非常重要的是家庭中的親子關係一定要美好,而這就是為什麼很多人會感嘆:「為誰辛苦?為誰忙?」可見工作的成就,若無法與家庭幸福連結在一起,那一切的工作成就也就缺乏意義,滿足感也會大減的。 洋美人的自信與驕傲PROFESSIONSERVICEANDINTENTIONS若一生一定要高學歷或高階位子(當然這很重要)無法享受當下,那麼無論什麼工作都無法讓自己感到滿足及肯定,你不認可自己所付出的每個寶貴時間,就無人會看重你的努力,你不為此肯定自己的選擇感到驕傲,就無人為此感到尊重,你不貶低,無人看你為卑微。聖經箴言三十一章31節說:願她享受操作所得的;願她的工作在城門口榮耀她。」
    more
    服務組長 陳巧玲
  • 達爾科技.jpg

    達爾科技

    單位名稱:達爾科技客戶:CamilleWang給洋美的鼓勵:服務窗口提共良善的溝通,並帶來專業與親切的服務
    more
    達爾科技
  • 街口支付大樓外觀.jpg

    街口支付

    單位名稱:街口支付客戶:陳思伶給洋美的鼓勵:洋美的服務態度從客服人員到清潔阿姨都很好,有任何需求只要告知人員都可以得到完善的解決,感謝你們的認真服務。
    more
    街口支付
  • 建騰.jpg

    建騰

    單位名稱:建騰客戶:蕭妍溱職稱:總務主任給洋美的鼓勵:清潔人員準時並認真打掃份內工作,辦公室的任何小細節都能注意到!東西都整理的很整齊,也能主動幫忙辦公室非份內清潔工作,態度良好,認真負責,值得推薦。
    more
    建騰