防疫消毒

後疫情時代

受到新型冠狀病毒肺炎疫情影響下,我們所處的環境也將迎來新生活型態改變,在辦公室、社區大樓、居家等室內場合及公共場所,都是容易成為細菌病毒傳播的地方。我們持有合格證照及專業的消毒防疫施作技術,和您一起共同創造清淨的家園『消毒成習慣,持續不間斷』
消毒環境

線上預約/聯絡我們


環境消毒特色

* 榮獲SNQ國家品質標章防疫產品認證藥劑
* 美國環保署登記核可並通過美國抑菌實驗有效消滅多種病菌
* 效果快、無刺激性、無毒、不刺鼻

* 對人體無害,家有小孩、老人及寵物都能放心
* 可達到 99.9%的高效殺菌,有效抑制病毒

* 具有192小時的殘效性持續做到防護效果
環境消毒


適用消毒區域

各類型室內場所及公共場合皆能施作
(例:餐廳、社區、工廠、住家、辦公大樓、學校、停車場、工廠、市場….等)
環境消毒
環境消毒


消毒藥劑說明

氯化正烷二甲苯甲基銨 (新型四級銨類)的消毒劑可在低濃度、短時間內達到99.9%之殺菌消毒效果,四級銨類解離後會產生帶正電的銨離子(ammonium),此陽離子部份會與菌體細胞膜脂類上帶負電的磷酸鹽相互吸引,導致細胞膜溶裂,達到殺菌成效。SARS病毒傳染途徑是經由空氣飛沬及接觸傳染,四級銨類也被廣泛使用在防疫消毒上,針對擴散應對感染區之物體表面及空氣同時做到消毒滅菌效果。
新型的四級銨類具有高效殺菌、穿透性極佳、具殘效性、安全低毒性、無腐蝕性、不可燃、可除臭、適用範圍廣等特性。美國環保署登記核可、美國FDA(食品及藥物管理局)證實符合聯邦法規相關安全規定,獲得台灣防疫產品推薦、SNQ國家品質標章。
環境消毒

 

專業服務團隊

持有政府訓練核可『病媒防治業專業技術人員』執照合法施作,並搭配噴霧機、煙霧機或消毒機等機具及安全防護措施,進行消毒時會將藥劑噴灑均勻散布在整體空間,更能達到深入狹窄縫隙做到深層殺菌,徹底抑制及消滅99.99%病毒與細菌。
環境消毒
環境消毒

我們的服務

清潔項目
 

 

預約流程
 

 

最新消息
 

聯絡我們
 

 

我們的客戶



客戶真實回饋