居家清潔

『清潔價格高』不見得會是專業人員施作
『清潔價格低』不一定能兼顧到清潔品質

很多人在找清潔公司都會面臨到選擇障礙:要找哪一間?哪個價格好?清潔品質有沒有問題...等種種不確定的因素,很容易會讓人消耗許多時間在找尋及判斷上面,所以能有一間讓你沒有選擇困難症的清潔公司更是顯的格外重要。


『家適美』不是最大但最貼您的心 

價值觀
誠實-誠以待人,實以律己
群力-群起攜手,同心協力
效能-提升效率,充實技能
勇氣-勇於承擔,善氣迎人

經營理念
提升社會對清潔的觀感,改變大眾對於清潔的普世價值,從而讓居家清潔行業成為大家願意積極投入的事業

使命
提供客戶物超所值的極致服務、員工獲得成就及良好的薪資保障、公司獲利、創造三贏

居家清潔 HOME

洋美設立專業居家清潔服務【家適美居家清潔】由獨立、專業的人才,提供給客戶更多元化、多管齊下的服務,讓專屬服務人員為您打造舒適的居家生活環境


居家清潔

清潔服務內容:
▶ 單次清潔:空屋、裝潢後細清、搬遷清潔、試做體驗等單次大掃除服務。
▶ 
長期維護:定時定期的長期維護,讓您假日開心出去玩。
▶ 
管家維護:居家清潔 -- 廚房、浴室、地板、平面、陽臺、玻璃。
▶ 衣物處理 -- 清洗、晾曬、燙整、收納。
▶ 備料煮膳 -- 採買、前置備料、結束清理。
▶ 日常相關 -- 寵物散步、收發信件、日常採買、家具保養….。
▶ 
專業項目:石材保養、消毒除蟑、布質除螨。

~ 瞭解更多 ~

家適美居家清潔

居家清潔

定期服務

『定期服務』中,我們皆採取現場免費規劃,以您的家為出發點,傾聽您的需求,客製化的服務,因為我們絕對相信每個人的家都是獨一無二的。

居家清潔

單次服務

單次的服務我們將提供基本的工具及藥劑,省去您再準備的時間,並會盡力調度人員配合您的時間。

居家清潔

清潔+清運

無論是搬家前的打包丟棄、搬家後的物品歸位、現居處的收納整理、清潔...我們都會為您量身訂做,​當您對家中的現況沒有時間整理,無能為力的時候,請跟我們聯絡~

需要更多協助嗎

來電洽詢   表單詢問/預約

我們的服務

清潔項目
 

預約流程
 

最新消息
 

聯絡我們
 

我們的客戶



客戶真實回饋