社區清潔服務

『清潔價格高』不見得會是專業人員施作
『清潔價格低』不一定能兼顧到清潔品質

很多人在找清潔公司都會面臨到選擇障礙:要找哪一間?哪個價格好?清潔品質有沒有問題...等種種不確定的因素,很容易會讓人消耗許多時間在找尋及判斷上面,所以能有一間讓你沒有選擇困難症的清潔公司更是顯的格外重要。


洋美讓你的選擇變簡單

外包清潔人員的優點
減少人事成本支出
◆不需人員訓練和管理
◆依需求安排清潔人員
◆遵守員工安全守則

◆良好服務態度與禮儀
◆完善的後勤支援代班

完整的人員培訓計畫
機具操作不當或是使用不正確的清潔方法,除了會降低清潔品質還容易造成物品損壞。清潔人員的職前訓練及在職考核都是我們培訓的重點,除了能依現場需求安排最適合的人選,還能讓你放心將清潔責任交給我們,享受無後顧之憂。

即時客服支援
為避免現場臨時出狀況造成無人救援的現象發生,能即時解決問題是我們最重視的客戶服務。透過資訊化的管理系統,我們會立即安排後勤支援。透過官方LINE@還能直接溝通,客服會主動追蹤進度及回報,保證問題不會石沉大海。

109年度優良公寓大廈評選
『國美新美館』中型住宅社區組
 ★☆ 第一名 ☆★
『優良公寓大廈評選』是由政府單位主辦並由多位專家學者實地評選而出,尤其社區評鑑項目眾多,從報名到進行實地考評最後能獲得獎項更是不容易的事情,而獲頒優良公寓大廈獎項之社區,因為具有完善的管理,更成為許多購屋人選購標的參考。

這榮耀對於負責社區清潔維護的我們來說,真的與有榮焉且士氣大增,除了感謝住戶們給予的服務機會,也很榮幸與各方優秀的團隊,包含物管、保全、機電、園藝、管委會...等,為了創造社區安全及美好環境,大家能夠齊心協力共同完成目標,滿滿的感動更是無法用言語形容。

『清潔服務』在傳統產業是屬於無聲的工作
洋美20年的堅持,就是要把事情做對、將工作做好,對夥伴信任、對客戶負責,我們的清潔團隊裡每個人都是主角,都能在各自負責的領域裡發輝所長。我們相信努力一定會得到回報,就算是安靜無聲,也會是在夜空中最閃亮的那一顆星
 

社區大樓清潔維護COMMUNITY

清潔公司除了能解決人員管理訓練及人事成本支出外,還能依管委會需求量身規劃合適的清潔項目及週期,讓社區遠離髒亂,維持整潔乾淨的社區環境,提升舒適居住品質。

駐點清潔維護:
▶ 公共大廳之清潔維護。
▶ 公用廁所清潔維護。
▶ 公共區域之地板、地磚、地毯等清潔維護。
▶ 公共區域之玻璃、窗台、門檻、隔間板等之清潔維護。
▶ 電梯、安全梯等之擦拭、除塵。
▶ 停車場、中庭庭園、景觀花園等清潔整理。
▶ 會議室、閱讀室、健身房、泳池等特置公設進行維護。

 

 



年度 / 定期 / 單次清潔維護:

▶ 防疫消毒、環境消毒、病媒害蟲防治。
▶ 地板清洗打蠟、石材保養。
▶ 地毯清洗、沙發清洗、清洗OA辦公椅、清洗窗簾。
▶ 清洗水塔、樓梯清潔、停車場清潔。
▶ 去除水垢/油污/青苔/膠痕。
▶ 高層玻璃清潔/玻璃殘膠去除。
▶ 裝璜前後大掃除、年終大掃除。
▶ 特殊清潔服務。

以上施作項目 ▶▶▶ 工項說明

需要更多協助嗎

來電洽詢   表單詢問/預約


我們的服務

清潔項目
 

預約流程
 

最新消息
 

聯絡我們

我們的客戶



客戶真實回饋