機動項目維護

找洋美的好處
◆減少人事成本支出
◆降低客戶管理成本
◆客製清潔規劃 
◆依需求安排適合清潔人員

洋美優質清員
◆完整的人員培訓計畫
◆定期檢核施作狀況
 ◆專職教官回訓機制

案點管理機制
◆案點專屬督導
ERP客戶管理系統

 

代班支援團隊
◆ 新進案點進駐及交接
◆清員請假支援及代班

線上客服中心

預約流程

最新消息

 

PVC地板維護/石材保養/洗地打蠟
FLOOF CLEAN
 
主要原料為聚氯乙烯,是環保無毒可在生資源 ,打腊做為當今PVC地板最佳的保養方式,除了可大幅增加地板亮度光澤,減少地板磨損外,還可減少日常維護成本及時間。
影響地板打蠟及洗地打蠟效果的最重要因素之一,就是地板有沒有徹底清洗乾淨後在上蠟,所以技術人員會依現場汙染磨損程度,提供,表層、深層或徹底除腊等最適清洗方式,最後依現場動線、人流及汙染,塗佈2至4層高濃度、亮度、硬度先進硬光蠟,以達到光亮持久的效果。
施作說明



地毯清洗/洗沙發/OA辦公椅/窗簾
CARPET / CHAIR CLEAN


地毯是較容易藏污納垢的材質,於市面上常見的材質有化纖、羊毛及塑料等,定期清潔維護除了美觀外也可提升環境品質及人員健康。本公司依材質、汙染程度及業主需求可提供蒸氣消毒清洗、乾粉消毒處理、天然酵素半乾洗處理及水洗處理…等各式專業清洗方法。 辦公室OA椅也屬於容易污納垢的材質,甚至堆積塵螨,辦公室椅輪子若沒有定期清潔及更換,也會造成地面的染污及灰塵的堆積。一般的辦公椅清洗方式有泡沫洗法、回收洗法、回收式噴吸洗法,其中以回收式噴吸洗效果最佳。



環境消毒
防疫消毒 / 病媒防治 / 消毒除蟲

辦公室、社區大樓、居家、室內場合及公共場所等,隨著季節氣侯及環境影響下,更容易成為細菌病毒及病媒蚊傳播的地方。我們持有合格證照及專業消毒施作技術,讓你在日常生活環境中就能擁有最佳防護。

其他清潔維護

others

 
 清洗水塔、樓梯清潔、停車場清潔。
 去除水垢/油污/青苔/膠痕。
▶ 高層玻璃清潔/玻璃殘膠去除。

裝璜前後大掃除、年終大掃除。
 特殊清潔服務。



我們的客戶