機動項目維護

 

機動項目維護 MANEUVER

 

Floof 
地面晶化、洗地打蠟維護

Carpet
地毯消毒、清洗處理

Chair
OA辦公椅清洗維護

A other
石材、消毒等更多項目



 

一、PVC地板維護 FLOOF CLEAN

主要原料為聚氯乙烯,是環保無毒可在生資源 ,打腊做為當今PVC地板最佳的保養方式,除了可大幅增加地板亮度光澤,減少地板磨損外,還可減少日常維護成本及時間。

How to do

影響地板打蠟效果的最重要因素之一,就是地板有沒有徹底清洗乾淨後在上腊,所以本公司會依現場汙染磨損程度

提供,表層、深層或徹底除腊等最適清洗方式,最後依現場動線、人流及汙染,塗佈2至4層高濃度、亮度、硬度先進硬光蠟,以達到光亮持久之效。 

          


 


二、地毯清洗 CARPET CLEAN

地毯是較容易藏污納垢的材質,於市面上常見的材質有化纖、羊毛及塑料等,定期清潔維護除了美觀外也可提升環境品質及人員健康。

本公司依材質、汙染程度及業主需求可提供蒸氣消毒清洗、乾粉消毒處理、天然酵素辦乾洗處理及水洗處理…等各式專業清洗方法。






 

三、OA辦公椅 CHAIR CLEAN

辦公室OA椅也屬於容易污納垢的材質,甚至堆積塵螨,辦公室椅輪子若沒有定期清潔及更換,也會造成地面的染污及灰塵的堆積。

一般的辦公椅清洗方式有泡沫洗法、回收洗法、回收式噴吸洗法,其中以回收式噴吸洗效果最佳。

 



 


四、石材保養

石材於一般的建材中普遍使用,每種石材依材質不同及使用頻率、環境的不同適用各別的專業施工方式,需要定期清潔養護,才能延長石材的壽命及美觀。

最基礎的養護方式有石材研磨翻新、拋光晶化、無縫整平、白華吐黃病變等處理。

 


五、環境消毒

環境消毒是不管辦公室、家庭、社區、營業場所…等。所有環境都必須注重的清潔項目,才能有效避免蚊蟲、蟑螂、老鼠、跳蚤等有害生物的孳生吉病菌傳播。

蚊蟲、蟑螂、跳蚤及鼠害防治是大部分客戶較常需要施作的項目,我們會不同項目提供不同藥劑及施作。.