客服中心

線上客服中心

SERVICE

主要功能

我司現場管理以及問題溝通有提供您兩種管道,分別為線上客服系統以及督導人員。清潔一般相關問題,如:物料申請、人員或工時問題等都能與督導反映,若有發生任何督導無法解決之情形,或清潔品質一直無法到位,請立即與客服中心聯繫,由客服中心列管以確保您的權益。

服務內容說明

使用LINE的聯繫方式,讓您能輕鬆操作對談,反映以及查詢各項服務相關問題並留下紀錄,可協助項目如下:

督導無法妥善處理問題

清員品質持續無法到位

發票問題

清潔時間安排

人員施作時間需做調整

欲新增清潔區域

窗口變更

合約等相關問題查詢

其他問題

以上相關問題,線上客服將協助您問題排除,歡迎您多多使用本系統

LINE@ Add line friend


線上客服服務時段

周一至五 上午9:00-下午12:00 / 下午1:30-傍晚6:00(國定假日除外)
   國定假日、休假日及非工作時段由智能客服為您服務。

反應不會石沉大海

您於LINE上反應之問題,客服人員皆會協助追蹤處理進度,並與您確認問題是否確實得到妥善的回覆處理,保證您的反應不會無人處理。

不打擾無負擔

洋美線上客服僅提供顧客新的溝通、問題反應管道,並不會隨意發送廣告、推銷訊息打擾您,讓您享有更好的權利福利外,亦不會有任何負擔產生。

1對1訊息獨立處理

LINE對話訊息接為1對1模式,還有專屬客服1對1為您服務,任何問題皆能放心發送,絕對隱私保密。

需要更多協助嗎

來電洽詢   表單詢問/預約